Перейти к содержимому

Выбор редактора

Продажа спецтехники




Стоимость строительной техники на рынке различна, и каждая фирма-производитель устанавливает свой ценовой диапазон.
К примеру, швейцарская компания Амман осуществляет продажу своей техники через официального дилера (компания «СММ»). Амман имеет огромный опыт работы в сфере конструирования и продажи спецтехники (более 130 лет). Широкий ассортимент строительных машин включает в себя: асфальтосмесительные установки, виброплиты переднего хода и реверсивного действия, вибротрамбовки, различные виды катков (одновальцовые и ручные, траншейные, пневмошинные). Так же компания производит экскаваторы, дробильные установки, фронтальные погрузчики, конвейеры и другую технику. Продажа Амман производится не только через официального дилера, но и различные фирмы занимающиеся поставкой импортной дорожно-строительной техники. Стоимость варьируется в зависимости от вида техники.
Одна из крупнейших китайских компаний, занимающаяся производством и поставкой строительной техники – XCMG. Постоянное увеличение объема экспорта обеспечивают 26 дочерних компаний, расположенных во многих городах мира. XCMG продажа осуществляется через различные торговые представительства. Так же для продвижения продукции компании разработана уникальная модель кооперации с другими предприятиями, занимающимися продажей техники. Это позволило значительно улучшить качество продукции, а также повысить уровень технологий. XCMG и ее дочерние организации выпускают гидравлические автокраны, дорожные катки, фронтальные погрузчики, бульдозеры, бетононасосы, шасси для строительных машин и многое другое.
Крупнейшим поставщиком строительной техники является компания Либхер. За многие годы работы на рынке маленькое предприятие превратилось в холдинг, состоящий из 130 организаций, расположенных по всему земному шару. Для наиболее эффективного продвижения своей продукции компания Либхер разделена на ряд отраслевых подразделений, имеющих собственных управляющих.Осуществляться спецтехника Либхер продажа может через официального дилера и компании, занимающиеся поставкой и продажей спецтехники. Продукция концерна очень обширна, включает в себя башенные, самоходные, гусеничные краны, виды землеройной, горнодобывающей, аэрокосмической, транспортной техники и так далее.
Стоит также отметить, что стоимость любой строительной техники зависит от множества факторов (габаритов, назначения, вида, материала и др.). А, как известно, на качестве лучше не экономить и покупать технику только у проверенных, официальных представителей.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.