Перейти к содержимому

Выбор редактора

Проводим массовую сарафанизацию




Женский сарафан летом остается самым популярным нарядом. Количество фасонов – невероятное. Можно выбрать такие, которые идеально подойдут и на каждый день, и для рабочих встреч или на романтический, или праздничный вечер. Конечно, на деловую встречу или прием лучше надевать дизайнерские вечерние платья.
Сарафан всегда легкий и женственный, а еще - недорогой. Легенький летний сарафан подходит всем женщинам. Главное - правильно подобрать модель и цвет. Модными могут быть как короткие, так и длинные сарафаны, джинсовые и вязаные – выбор, который предлагают современные магазины, огромный.
Если девушка хочет визуально удлинить ноги, то юбка сарафана должна быть короткой или с высокими разрезами. Скрыть полные ноги помогут удлиненные модели из воздушного материала (лен, котон или воздушный шифон).
Пышную грудь выделит модель с «V»-образным декольте. Дизайнеры рекомендуют скрывать большие бедра или талию при помощи широкой юбки. Сарафан сам по себе является универсальной одеждой – он подходит для девушек любого возраста, комплекции, а также социального статуса. Его можно использовать для походов на учебу, работу, за покупками и так далее.
Визуально увеличить грудь поможет модель, украшенная рюшами. Модель с завязками на шее, а не с бретелями на плечах, поможет скрыть большую грудь (хотя зачем прятать такое богатство?!). На полную фигуру следует шить сарафан с большим количеством драпировок.
Нынешняя мода на сарафаны отличается длиной (чем длиннее, тем лучше), а еще - яркими цветами. Яркая ткань, словно раскрашенная вручную в стиле «батик» – это пик модного ноу-хау. Хотя правил выбора этого предмета гардероба не существует – ведь каждая женщины выбирает и покупает то, что нравится именно ей.
Каждое лето сарафаны - самый популярный товар во всех магазинах одежды. В такую жару выбирают легкую одежду. Особых новшеств в фасонах нет, только можно отметить, что украинки покупают летом преимущественно длинные модели. Появились модели, украшенные вышивкой, бусинами или искусственными камнями. Сарафаны также привлекательны тем, что их может позволить себе любой покупатель. В обычном магазине стоимость сарафана - от 250 до 500 гривен. Самые дорогие сарафаны из шелка, украшенные камнями.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.