Перейти к содержимому

Выбор редактора

Шкаф-купе с кожаной отделкой – стильный предмет интерьера




Мебель из кожи – символ роскоши. Ранее, владеть ею могли только состоятельные люди. Сегодняшнее производство мебели использует такие материалы, которые не уступят натуральному материалу ни по прочности, ни по качеству, но сильно уступят в цене. Такие материалы используются не только при отделке мебели, их используют и для отделки шкафов. Купить шкаф книжный и другие предметы мебели можно на фабрике мебели "Солнечная Ладья".



Кожаные вставки – прекрасное украшение фасада шкафа. Интерьер получает некоторую изысканность и шарм. Современные разработки предлагают использовать различные коллекции искусственной кожи с самыми разными расцветками и самыми разными фактурами.



Можно сымитировать кожу животного: змея, крокодил, игуана, зебра, теленок, слон, страус, черепаха. Можно использовать вставки с геометрическими принтами, художественные рисунки, можно использовать стразы. Самое интересное решение – крэш, то есть сморщенная кожа, различные плетения, стилизованные под рогожу или гобелен.



На любом фасаде будет прекрасно смотреться кожаная вставка. Ею можно украсить шкаф-купе для спальни ли прихожей, стенку под телевизор, рабочий кабинет. Из такой кожи можно сделать различные фигурки, которые потом использовать как декор помещения. Такой материал очень уместно смотрится на офисной мебели.



При выборе декоративных кожаных вставок для шкафа-купе, надо учитывать общий стиль отделки и предметов обстановки.



Если в помещении уже есть мебель из кожи, то лучше всего использовать схожий материал. Если мебель отделана тканью, то для вставок можно подобрать соответствующий материал. По текстуре и рисунку вставки могут быть идентичны обоям, шторам.



Идеальной точности не стоит добиваться. Достаточно, чтобы отделочные элементы были исполнены в одном стилевом направлении и сочетались по цвету.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.