Перейти к содержимому

Следите ли за своим весом?




Задавая этот вопрос, я снова пекусь не столько о здоровье как таковом, хотя каждый понимает, что лучше быть здоровым, чем больным и… бедным. Контроль за собственным весом приучает человека к контролю вообще. Часто из-за нехватки финансовых средств люди задумываются:где взять денег на продукты .

В Штатах существуют официальные весовые нормы для военнослужащих. Рассказывают даже, что заместитель военного министра был уволен – он перебрал 10 кг веса и в отпущенное на похудание время сумел сбавить только 5 кг.

Кстати, в Голливуде тоже строго следят за своим весом, правда, без официальных норм, в силу профессии – чтобы иметь успех, надо хорошо выглядеть. Время – деньги, всегда считалось в Америке, но умение себя подать, внешний вид тоже приносят доход.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.