Перейти к содержимому

Выбор редактора

Стилисты советуют носить хаотичные прически и экспериментировать с оттенками




В моде всегда были и будут длинные и ухоженные волосы. Но если в предыдущие годы актуальным было выравнивание, то сегодня возвращаются прически с локонами и растрепанные кудри. Причем для мужчин набирают все большую популярность услуги профессиональных стилистов.

Цвета этого года - бордовый, фиолетовый и медный. В моде остается хаос, но более «окультуренный», должно быть видно, что сделали специально. Очень популярны легкие волны, которые подходят для разной длины.
Выпрямленные стайлером волосы потихоньку отходят. Это актуально в случае, если оно вам подходит. Однако бума, когда все утром вытягивали утюжком волосы, уже нет.

Для вечернего варианта стилисты рекомендуют выбрать более яркий образ и не бояться проявить свою индивидуальность. То, что никогда не потеряет актуальности – объем, натуральные кудри или глянцевые гладкие волосы.
В моду снова возвращается гофре. Если хотите быть яркой и эпатажной, то делайте прическу на основе укладки гофре. Если же хотите быть в тренде, но сдержанной и лаконичной, то для вас – легкие локоны, подобранные в пучок или аккуратно оформлены.
Полноценная прическа подкрепляется покраской, тогда все выглядит эффектнее. Как правило, летом мы выбираем яркие оттенки, светлые. Осень и зима – тот период, когда можно затемнить волосы и экспериментировать с более насыщенными оттенками. Можно поиграть с цветами.

Выбирайте от медного до красного. Сейчас модный цвет фуксии, гнилой сливы или вишни. Все эти цвета прекрасно сочетаются в одежде или маникюре. В следующем году популярным будет бордовый, фиолетовый и все их разновидности.

Несмотря на то, что многие модницы стараются следить за новинками, все же большинство выбирает то, что удобно. Каждая мечтает сделать укладку, которая будет держаться несколько дней и стрижку, которую можно носить несколько месяцев.
По словам стилистов, стрижка на длинных волосах делается раз в полгода. С коротким волосами, тем более, модной стрижкой хлопот больше. Девяносто процентов людей хотят то, что удобно и практично. А тот, кто может позволить ходить к специалисту часто, экспериментирует.

Люди подстраиваются под быт. Весной-летом длину не меняют, на холодное время преимущественно делают стрижки. Конечно, много красавиц хотят иметь длинные волосы, но иногда это неудобно. Модная женская прическа сегодня – это и значительные расходы не только времени, но и средств.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.