Перейти к содержимому

Суд вынес приговор убийцам Оксаны Макар




Обвиняемых в убийстве Оксаны Макар Евгения Краснощока, Артема Погосяна и Максима Присяжнюка признали виновными и приговорили к заключению. Соответствующее решение во вторник зачитала председательствующая судья.

Согласно решению, Краснощек получил пожизненное заключение. Присяжнюка приговорили к 15 годам лишения свободы, а Погосяна - к 14.

Как известно, в ночь на 10 марта 2012 года Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар, а потом, чтобы скрыть следы преступления, попытались ее сжечь живьем на заброшенной стройке.

Несмотря на попытки медиков спасти пострадавшую, 29 марта Макар скончалась. Сразу после ареста именно Евгений Краснощек дал показания, в которых он рассказал, что происходило той ночью.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.