Перейти к содержимому

Выбор редактора

Украина должна отказаться от «Евровидения-2013» - Геращенко



Нардеп Ирина Геращенко неожиданно высказалась против конкурса "Евровидение". Депутат не только не поддерживает европейское песенное шоу, но даже считает, что Украине в 2013 году стоило отказаться от участия в этом действе. Свою позицию Геращенко объяснила на странице в Facebook:

"Никогда не понимала и не поддерживала ажиотаж вокруг "Евровидения", - написала депутат. - У меня вообще впечатление, что этим поп-конкурсом для подростков и любителей попсы так проникаются лишь в Украине и еще нескольких странах, которым, к сожалению, пока невозможно претендовать на серьезное представление на Каннском, Берлинском или Венецианском фестивалях, на других важных культурных конкурсах и событиях. Лучше бы этим занимались", - отметила она.

"Более того - сегодня более 10 стран заявили, что экономические трудности заставляют их отказаться от участия в этом конкурсе. Удобная и мудрая позиция, которую стоило и Украине принять как нынешний опыт", - подытожила нардеп.

Ника Никольская


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.