Перейти к содержимому

Выбор редактора

Утреннее пробуждение с R.O.C.S. в новом клипе Валерии «Тело хочет любви»




г. Москва, июнь 2016 г.: Средства по уходу за полостью рта R.O.C.S. снялись в новом провокационном клипе Валерии на песню «Тело хочет любви».

15 июня состоялась премьера нового клипа Валерии, в сюжете которого раскрывается животрепещущая тема отношений между мужчиной и женщиной. Главную роль в новом видео певицы сыграл всемирно известный артист балета Иван Васильев.
В обычный день танцор и певица встречают друг друга, где и начинается история их любви. В ходе трехминутного ролика раскрывается главная интрига: независимые, на первый взгляд, герои тянутся друг к другу, проходя через препятствия и испытания.



Видеоряд красноречиво демонстрирует противоречие между мужчиной и женщиной, а выбор пасты только подчеркивает индивидуальность каждого. Он как брутальный мужчина чистит зубы культовой щеткой и пастой R.O.C.S.BlackEdition, она же выбирает отбеливающую зубную пасту R.O.C.S.PRO для придания блеска и поддержания белизны улыбки.
В новом клипе певица предстала в соблазнительном откровенном платье от российского дизайнера, а ослепительную улыбку и свежесть образу придали средства бренда R.O.C.S.

Прикрепленное изображение: 20160606_valeria_3.jpg


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.