Перейти к содержимому

В дубайском аэропорту задержаны азиатские контрабандисты




В дубайском аэропорту районными сотрудниками таможни были задержаны два контрабандиста азиатского происхождения, которые пытались нелегально ввезти в ОАЭ более тысячи различных конфискатных вещей.

В числе изъятого багажа были талисманы, ритуальные ножики, кольца, образцы крови, книжки по темной магии, также кости и шкура зверей, рыбные скелеты, устрицы, порошки, хлопковые шарики и прочее, одежда и даже партия духов Paco Rabanne 1 Million, информируют арабские СМИ.

Контрабандисты вызвали недоверия у служащих задолго до того, как подошли к таможне. В результате работники службы безопасности приняли решение досмотреть багаж пассажиров вручную.

Покуда неизвестно, какое наказание получат задержанные. Заметим, что районное законодательство категорически запрещает чернокнижничество на территории ОАЭ.

Напомним, что с мая этого года власти Мальдивской республики ведут расследование по прецеденту использования зловредных духов и проклятой курицы против местного правительства, а также полиции.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.