Перейти к содержимому

Выбор редактора

В Интернете можно зарабатывать даже хакерством...




Часто на специализированных сайтах для поиска работы можно встретить вакансии, которые предполагают работу на дому и заработную плату от 100 до 1000 долларов, при этом без специального образования или денежных затрат. Сюда же можно отнести и заработок в инете на кликах. Единственными требованиями, кроме наличия ПК и Интернета, терпение и готовность к активной работе.
Предлагают удобный способ подзаработать в свободное время и фирмы, которые представляются международным кадровым агентством. Суть работы заключается в том, что вам надо звонить за границу – передавать информацию и принимать ответ. За каждый успешный звонок обещают платить по 10 долл. Говорят также, что за месяц можно заработать около 517 долл. Телефон тоже обещают оплачивать. Единственное требование – знание немецкого или другого иностранного языков.
Еще одна фирма предлагает проект, в котором есть возможность свободного общения людям, которые разговаривают на разных языках. Работники объясняют, что фирма зарабатывает на том, что переводит сообщения пользователей с одного языка на другой. Они ищут сотрудников, которые способны, используя различные виртуальные образы, поддерживать интересное общение с зарубежными пользователями этого сервиса. В требованиях к вакансии обычно только усидчивость и готовность к активной работе.
Мы зашли на сайт сервиса и увидели множество анкет мужчин со всего мира. Средний возраст – 30 лет. Преимущественно все они писали, что познакомятся с женщиной, просто хорошим человеком. Профессиональный статус в большинстве – служащий. Хотя были и предприниматели-бизнесмены. Фотографий там было на любой вкус и цвет. Выбирай, придумывай себе образ Наташи из Ростова, Алеси из Минска, Вовы со Львова или Джона из Лондона, общайся и зарабатывай деньги.
А еще мы нашли одного «умника», который очень подробно описывал, что разработчики платежной системы WebMoney допустили ошибки в разработке своего сервиса. Таким образом, появилась «дырочка», которая позволяет хакерам заниматься кражей денег с системного кошелька. Мужчина продавал секретный путь доступа к этой «дырочке» всего лишь за... 120 долл. Он признавал, что это не есть законно, но объяснял, что и работники WebMoney нарушают закон, «накручивая» деньги таким же образом.
Итак, как подработать в Интернете: ждать конкурсов, кликать на ссылки, названивать иностранцам, или обманывать их, придумывая себе длинные ноги и зеленые глаза, или, может, искать слабые места платежных систем – решать вам.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.