Перейти к содержимому

Впервые в истории лицом аромата Chanel №5 стал мужчина




Chanel представляет новый рекламный ролик духов Chanel №5 с участием Брэда Питта. Впервые в истории лицом аромата стал мужчина.

Легендарные духи Chanel №5. Обычно их рекламируют знаменитые актрисы или певицы. Но в этот раз всё по-другому. Лицом знаменитого аромата впервые стал мужчина – голливудский актер Брэд Питт. Он привнёс в рекламу культовых духов не только своё мужественное обаяние, но и философский подтекст.

Брэд Питт, актёр: «Это не путешествие. Каждое путешествие заканчивается, но мы продолжаем путь. Мир движется, и мы вместе с ним. Планы исчезают, на их место приходят мечты, но куда бы я ни шел, там ты: моя удача, моя судьба, мое счастье. Chanel №5. Неизбежность».

По слухам, за съёмки в этом рекламном ролике 48-летний актёр получил около $6,5 млн. Директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд поддерживает своих коллег из отдела духов. Он говорит, что решение сделать мужчину лицом женского запаха просто гениальное.

Карл Лагерфельд, директор модного дома Chanel: «Почему бы и нет? Ведь мужчинам приходится нюхать женские духи. Так что это - прекрасная идея. Такого раньше не делали. Обычно духи рекламируют девушки, звёзды».

Духи Chanel №5 впервые были представлены в 1921 году и с тех пор стали одним из самых популярных и востребованных ароматов в мире.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.