Перейти к содержимому

Встроенный холодильник




Благодаря тому, что встраиваемые холодильники обладают определенными преимуществами в эксплуатации и конструкции, они считаются более распространенными в наше время среди других подобных видов встраиваемой техники. Такие холодильники владеют улучшенным по сравнению с простыми холодильниками программным обеспечением и повышенной теплоизоляцией, что помогает такой бытовой технике иметь отличные тех. показатели, а также делает ее более экономичнее. Как и простые холодильники, модели, которые встраиваются могут быть двух видов: однокамерные и двухкамерные.

Встроенный холодильник Vestel с двумя камерами вмещает в себя не только холодильную, но еще и морозильную камеру. Объем, который доступен в двухкамерных холодильниках может даже превышать 270 литров. Чаще всего в таких холодильниках имеются стенки, которые обрабатывают на заводе противобактериальным веществом. В таких моделях также существует функция сверхзаморозки, а еще им присущ встроенный сенсорный или электронный пульт управления. Встраиваемые холодильники, как правило, оснащают различными системами сигнализации. Такие системы сигнализируют о повышенной температуре в середине камеры, а также могут напоминать о слишком длительном держании дверки холодильника в открытом состоянии. Новые модели такого вида бытовой техники оснащают еще ультрафиолетовым излучением, галогенными лампочками, а также такой системой, как «ноу фрост».

Внутри встраиваемой холодильной камеры есть две зоны – зона свежести, которая состоит из камеры, продуцирующей сухой холод и нулевая зона, которая служит для хранения фруктов, зелени и овощей. Одним из преимуществ таких холодильников является то, что они могут отлично экономить пространство на кухне и служат великолепным украшением для интерьера. Поэтому, несмотря на высокие цены, такие холодильники все равно считаются очень популярными.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.