Перейти к содержимому

Эксперты составили портрет кандидата-мажоритарщика




Среди мажоритарщиков мало кандидатов, которые будут действительно профессионально выполнять свои обязанности в парламенте и выполнят свои предвыборные обещания, сообщает портал UBR.

Такое мнение выразил президент аналитического центра "Политика" Игорь Попов на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, "мажоритарщик-2012" – это мужчина в возрасте 35-50 лет, который заработал большую сумму, но в парламенте еще не был.

"Решение об участии в выборах, как правило, он принимает в сауне или в другой обстановке. Следующий этап – переговоры с партиями в отношении членства, далее – оценка конкурентов", - сказал он.

Политолог также добавил, что мажоритарщик - это кандидат, который свято верит в подкуп избирателей и считает это главной технологией.

При этом И.Попов уточнил, что общения с реальными избирателями типичный кандидат-мажоритарщик избегает.

"Только отдельные кампании у нас строятся профессионально, и только единицы из тех, кто баллотируется, реально хотели бы что-то изменить", - подытожил он.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.