Перейти к содержимому

Анна Герман уволена с поста замглавы администрации президента




Обнародованы указы об увольнении восьмерых заместителей главы администрации президента. Виктор Янукович уволил Анну Герман, Елену Лукаш, Марину Ставнийчук, Андрея Гончарука, Юрия Ладного, Андрея Портнова, Олега Рафальского и Станислава Скубашевского

Как и ожидалось, в администрации президента уволенным оперативно подыскали новое место. Анна Герман стала советником президента - руководителем главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам. Андрей Гончарук - советником президента - руководителем главного управления по вопросам международных отношений. Елена Лукаш назначена советником президента – представителем президента в Конституционном Суде. Юрий Ладный стал советником президента и руководителем протокола и церемониала.

Марина Ставнийчук также назначена советником Януковича, а попутно - руководителем главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации. Андрей Портнов – советником и руководителем главного управления по вопросам судоустройства.

Скубашевский и Рафальский переназначены заместителями главы администрации президента.

Новым указом президента число заместителей главы администрации президента сокращено до трех. В том числе остается должность первого заместителя и двух заместителей. Ирина Акимова осталась первым заместителем главы администрации.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.