Перейти к содержимому

Черновецкий появился в мэрии




Столичный градоначальник 7 февраля появился на рабочем месте в мэрии.

Об этом сообщили источники телеканала СТБ.

Пресс-секретарь мэра Киева Марта Грымская подтвердила данную информации. "Сегодня (по состоянию на 7 февраля) он (Л.Черновецкий) на работе", - сказала она.

Напомним, на прошлой неделе заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко заявил, что мэр Киева Л.Черновецкий подал в отставку. Вместе с тем, в Киевсовете информацию об отставке мэра опровергают.

Более того, по информации СМИ, Л.Черновецкий продает активы в Украине и намерен жить в Израиле.

В конце января Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил главе Киевской городской госадминистрации Александру Попову найти мэра столицы. "Киевляне мечтают, чтобы он вернулся? Мечтают, да? Я сообщу обязательно, найдите мэра, сообщите, что киевляне соскучились по нему и очень хотят его видеть, просят как можно быстрее приступить к работе", - обратился Н.Азаров к А.Попову.

Ранее советница мэра Марта Гримская заявляла, что Л.Черновецкий вышел на работу после отпуска 30 августа. Однако с тех пор он не был замечен на каких-либо официальных мероприятиях. Совещания с участием мэра на сайте киевской власти также не анонсируются.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.