Перейти к содержимому

Члены семей чиновников будут декларировать свои доходы




Президент Виктор Янукович заявил, что будет введено декларирование доходов членов семьи чиновников.

Требование декларирования доходов членов семей высокопоставленных чиновников будет включено в антикоррупционное законодательство.

Об этом президент Виктор Янукович заявил в воскресенье в эфире "1+1 " в интервью программе "ТСН - Тиждень ".

"Мы подготовили этот закон (о борьбе с коррупцией - ред.) как первые, крайне необходимые шаги для того, чтобы начать этот вопрос в нашей стране - борьбу с коррупцией. Только мы достигнем уже выполнения этого закона, мы будем, как говорится, "закручивать гайки" дальше", - заявил президент.

На уточняющий вопрос, будет ли в дальнейшем на законодательном уровне обеспечено требование декларирования доходов членов семей чиновников, Президент ответил: "Безусловно! "

Как сообщалось, у самого главы государства все фирмы и компании записаны на старшего сына Александра Януковича и жену. Но все же частная жизнь и финансовые дела президента Виктора Януковича, а также его семьи тщательно скрыты от посторонних сограждан.

[right]Источник: ГАИшников-взяточников будут снимать на видео и наказывать[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.