Перейти к содержимому

Выбор редактора

Cтанет ли Украина 51ым штатом США?





Hекотрые спрашивают станет ли Украина 51ым штатом. Kонечно нет, увеличения размера не является задачей США, хотя любая страна с республиканским правлением может подать заявку в Конгресс, как это сделали Техас и Гаваи, и которых приняли после пару лет дискуссий.

Вот страны/территории которые обсуждают или обсуждали прием в США, Пуэрто Рико (прошел референдум За, ждут ОК от Конгресса), Гуам и Самоа (пока обсуждают), Филиппины (обсуждают с 1907 года), Гренландия (предложили купить у Дании после ВМВ, но получили отказ), Тайвань (давно обсуждают) и Гаити (в процессе).


Цитата

Если бы цель США была захватить и контролировать другие страны то мы бы поступили как насильственно сделал СССР после ВМВ, и США бы присвоили Италию, Францию, Германию и Японию. Нет! Мы им помогли, все отстроили и ушли. Дали им развиваться и управлять самим, но остались друзьями и союзниками.

Главная цель Госдепа создать стабильные мирные режимы во всех странах которые экономически растут и потребляют американские товары и а главное не желают войны. Мы не желаем управлять этими странами, но помочь деньгами и опытом мы всегда готовы (только РФ получила более $20 миллиардов помощи за 25 лет). К примеру в 2014 США потратила $35 миллиардов на различную помощь 140 странам.
К сожалению не все страны хотят демократию и мир. Корея нас порадовала, наглядный пример как США сделали Южную а СССР сделали Северную Корею. Как же Берлин хороший пример разницы в наших строях, сравните Восточный Берлин с Западным.
Сегодня Украина пока НЕ готова вступить в ЕС и НАТО, но страна движется в правильном направление. Движется медленнее чем хотелось, но все равно из за поддержки населения которые хотят жить в демократической стране, прогресс идет (который активно тормозят 20% населения Украины тоскующие по СССР). Жаль что не посадили 10% старых чиновников как Саакашвили сделал в Грузии.

Цитата

Мы поможем сделать правильную честную систему управления Украины, поможем начать экономическое развитие (не вижу причин не имеет средний з/п $1000 в месяц), и станем партнерами и союзниками, как мы сделали с Польшой и странами Балтии. Но управлять Украиной должны граждане Украины.

Самый тяжелый период для Украины позади. Держитесь друзья!


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.