Перейти к содержимому

Домик Путина за миллиард долларов (фото)




В Интернете появились подробные фотографии так называемого «дворца Путина» под Новороссийском стоимостью в миллиард долларов, о строительстве которого сообщил президенту Дмитрию Медведеву предприниматель Сергей Колесников. Судя по снимкам, имение практически построено.
Обращение Колесникова, в котором он утверждал, что дворец «строится для личного пользования премьер-министра» Владимира Путина, вызвало широкий общественный резонанс в России. Тогда же, в конце декабря, в сети выложили фотографии дома, сделанные издалека, - там было видно только крышу «дворца».
18 января были опубликованы более детальные фото на портале RuLeaks, созданного по аналогии со скандальным ресурсом WikiLeaks.
«Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать, чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта», - идет речь в сообщении на сайте.

Вскоре после этого администрация портала сообщила, что ресурс подвергся DDoS–атаке, в связи с чем ссылки перестали функционировать. «Когда нас «отпустит», мы снова перейдем в нормальный режим работы»,— пообещали представители «русского WikiLeaks» и пригласили добровольцев принять участие в противостоянии атаке.

Объект, судя по фотографиям, практически построен, идут завершающие отделочные работы.
Огромное двухэтажное здание, из которого открывается вид на море, украшено большими колоннами, огромными окнами на первом этаже. Во внутреннем дворике расположен фонтан. Прилегающую территорию занимает парковая зона: с мраморными дорожками и подстриженными деревьями.

Внутри «дворца» - кабинет с широким представительским столом, который украшен двуглавым орлом. Много мебели с позолоченными ножками. Внутренняя отделка декорирована люстрами, на своде купола фрески, много мебели, кровать украшена балдахином, огромные столы.

По данным российских журналистов, автором обличительного письма президенту о коррупции в окружении премьера действительно оказался партнер питерских друзей Владимира Путина бизнесмен Сергей Колесников. Он ведет общийбизнессо знакомыми Владимира Путина - Николаем Шамаловым и Дмитрием Гореловым.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ранее заявил журналистам, что премьер не имел и не имеет никакого отношения к сооружению этого дома.

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Источник: Банковский сектор. Форум[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.