Перейти к содержимому

Янукович начал четырехдневный официальный визит в Японию




Президент Украины Виктор Янукович начал четырехдневный официальный визит в Японию.

Сегодня в 3.40 по киевскому времени (10.40 по местному) самолет с украинской делегацией на борту осуществил посадку в международном аэропорту Токио «Ханеда».

В соответствии с требованиями международного дипломатического протокола, главу Украинского государства в аэропорту встречали военнослужащие подразделения почетного караула.

В составе украинской официальной делегации в Японию также прибыли министр иностранных дел Константин Грищенко, министр культуры Михаил Кулиняк, заместитель главы Администрации президента Андрей Гончарук.

Во время визита Януковича также сопровождают представители украинских деловых кругов, которые примут участие в украинско-японском бизнес-форуме.

Сегодня, в первый день визита, Янукович встретится с руководителями Японской федерации бизнеса «Кейданрен», председателями палат парламента, а также премьер-министром Наото Каном.

[right]Источник: В поддержку изменений в Конституцию уже есть 310 голосов, - Литвин[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.