Перейти к содержимому

Выбор редактора

Как из-за 100 грн может пострадатть имидж всей страны




Да, мы привезли на Kievstartupweek почти три десятка инвесторов из Европы и Штатов. Они были очень впечатлены тем, что происходит в стране. Но, сука, уезжают угнетенные. Что вчера произошло? А то, что они столкнулись с ситуацией, которая не может быть в цивилизованной стране.
По порядку. Вчера после конца мероприятий один из инвесторов вернулся в отель к полуночи. И так, как последние встречи были в кафе, а не ресторанах, захотел поесть и он пошел в Макдональдс из гостинницы. И его остановили на Крещатике двое постовых. Они рассказали несчастному иносранцу, что без паспорта они его задерживают и везут в отделение, прямо в наручниках. У нас несколько политических убийств и они арестовывают всех, кто без документов. Он позвонил одному из наших, который этим патрульным рассказал, что и как. После этого они сказали, что у них к нему нет вопросов, но он должен им небольшой подарок в рамере в 100 гривень. Ну он и дал. Угадайте с трех раз, отменил он сегоня сделку или нет?




Я не прошу Arsen Avakov и Anton Gerashchenko найти и наказать. Я хочу сказать, что они нихрена не делают правильно, если такая ситуция возможна. И это вопрос не только в том, что оборали этого конкретнго инвестора, а то что всякие ублюдки портят не мидж милиции, который уже нельзя испортить. Они, сука, портят имидж страны. Почему нельзя хотя бы в местах, которые являются лицом страны держать Милиционеров, а не мусоров?
В итоге, вся тусовка из страны уезжает и обсуждает ТОЛЬКО это, а не конференцию на 6500 человек, аналогов которой нет в Европе, не стартапы, которые очень конкурентны на рыке Европы. А то, что в Украину ездить ФИЗИЧЕСКИ опасно. И не из-за войны или преступности, а потому, что преступления совершают те, кто должен им противодействовать. Одним прецендентом были отправлены в унитах усилия двух сотен человек, которые делали ‪#‎iforum2015 и ‪#‎kievstartupweek
Злой, как черт. Буду благодарен за шаринг этого поста, чтобы не было стыдно, а понятно, что 100 гривень нанесли охрененный ущерб стране, которой лишние инвестиции ой как не помешали бы.
Апдейт: На самом деле сделку не отменили. НО обязательным условием поставили переезд команды в полном составе в одну и европейских стран. И ЭТО ИНВЕСТОРЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ НЕСТИ НАШИ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РИСКИ И РИСКИ ВОЙНЫ! Слов нет
Апдейт2 - виноват, конечно, старик Кабаев....
Получил разрешение указать тех, кто с украинской стороны разгребал: это команда Alena Kalibaba и остальная команда Креативний простір "Часопис"

Автор: Денис Довгополый



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.