Перейти к содержимому

Какой подарок сделал президент Украины своему народу в международный день секса




Сегодня праздник, международный день секса. И наш дорогой презик, как любя называют соотечественники руководителя державы, решил по-своему поздравить украинцев и устроить на Майдане ночную оргию садистов. Только совсем не понятно, почему эти садисты, приняли мирных манифестантов за мазохистов, которым может понравиться получать удары резиновой дубинкой. Своеобразное поздравление вполне достойное уровня развития как презика, так и его силовиков.
Смешно сейчас смотреть и слушать руководителя МВД, который "геройски" принял на себя ответственность за кровопролитие и отрицает, что получил на это приказ свыше. Ниже прилагаемая статья вполне объясняет дальнейший ход развития событий. Найден "ответственный", на которого все спишут (но и рыльце у него в пушку, так что и не жалко мерзавца), понизят временно в должности, насыпят денег, понадувают щеки... Короче, примут все меры, чтобы отмазаться и сохранить награбленное на западных счетах.
В ближайшие дни украинская нация должна сделать шаги для защиты своего выбора. Все уже осознали, что путь к евроинтеграции может быть через жесткое противостояние народа и власти. И народ, грань терпения которого лопнула, готов к борьбе. А вот готова ли власть, осознать содеянное и перейти к мирному урегулированию ситуации, мы скоро узнаем...
Источник: facebook.com


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.