Перейти к содержимому

Коммунисты не пойдут в коалицию с «регионалами»




Представители КПУ не намерены блокироваться кем-либо в новой Верховной Раде. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, информируют "Комментарии".

«Фракция будет работать самостоятельно», – заверил Симоненко и подчеркнул, что новая Верховная Рада не может работать эффективнее, чем нынешняя, поскольку в новом составе парламента «будет противоборство финансовых, политических и клановых групп, которые пришли в Верховную Раду».

Напомним, ранее лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил о начале переговоров по созданию большинства в новой Верховной Раде Украины.
Вместе с тем союзники «регионалов» в нынешнем парламенте – коммунисты – заверили, что переговоров ни с кем не ведут: «Я об этом не слышал, с кем они договариваются, я не знаю», - отметил Симоненко.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.