Перейти к содержимому

Выбор редактора

Кто может доказать, что страной руководили правильно при полученных крайне отрицательных результатах




Если у нас в стране проходит антитеррористическая операция уже год, то где можно уточнить, сколько она ещё будет продолжаться? Ведь на каждую операцию должен быть план.



Например, когда оперируют врачи, они всегда имеют план - сначала вскрыть, потом удалить, потом зашить. Вряд ли бы они могли вскрыть, удалить, и думать - зашивать, или пусть так полежит, верно?



Если у нас была объявлена операция на всю страну, то покажите план этой операции! Кто его подписывал? Были в этот план внесены многотысячные потери среди как солдат государства, так и его мирных жителей? Кого именно определили террористами? И где они фиксируются?



Если такого плана нет, то ответственность за подписание такого решения лежит на ком? На том, чья подпись стоит под решением, и в этом случае мы видим, кто это.



А если план был, то кто его составил, кто провалил, и какое наказание за такой огромный провал этот "кто" понёс? Ведь не солдаты же виновны в том, что под обстрелами, в котлах, в других жутких ситуациях они погибали. И что самое ужасное - продолжают терять свои жизни!



Ну, и о жизни. Мы уже смирились с тем, что у нас есть большая беда - Восток страны. Не хорошо нам жаловаться на инфляцию, рост тарифов, и прочие мелкие проблемы, когда там такое творится.



Хотя... Если и там плохо, и здесь, то что получается? Может, причина всесторонних бед слишком очевидна? Ведь если всё только ухудшается, то и не солдаты, и не граждане страны виновны, а те, кто ей руководят, правда?



Кто может доказать, что страной руководили правильно при полученных крайне отрицательных результатах - умоляю, сделайте это, докажите прямо под этим сообщением!



Но каждый, кто согласен с вышевысказанным сомнением в компетентности руководства страной - очень прошу, сделайте репост!



Тогда мы будем реально видеть, какой процент репостов против процента доказательств у нас получится. Это и будет реальной оценкой действий правительства за время проведения антитеррористической операции и параллельного обвала уровня жизни украинцев.



Ровно через неделю - то есть, 20 сентября я подсчитаю и выложу итоги реальной оценки действий правительства пользователями ФБ.




Автор: Андрей Никитин



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.