Перейти к содержимому

Кучма испугался очной ставки с Мельниченко




В Генпрокуратуре подтверждают, что Леонид Кучма ушел с очной ставки с Николаем Мельниченко.

"Его (Кучму) допросили в качестве подозреваемого. С очной ставки с Мельниченко ушел", - рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Генпрокуратуры в среду, не сообщив больше никаких подробностей допроса.

Вместе с тем пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

"Мы не рассказываем о событиях, которые происходят в кабинете следователя. Об этом может сказать или сам свидетель, который там был, или адвокат, или еще кто-то", - отметил он.

По словам пресс-секретаря, Кучма был допрошен. Отвечая на вопрос, должны ли быть применены какие-то санкции в отношении экс-президента, если он отказался от очной ставки, Бойченко сказал: "Это решит следователь".

Как известно, ранее экс-майор Госохраны Николаем Мельниченко заявил, что Кучма отказался от очной ставки и ушел из Генпрокуратуры.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.