Перейти к содержимому

Муаммар Каддафи обратился к ливийскому народу с экранов телевизора




В Ливии полковник Муаммар Каддафи обратился к народу спустя день, как силы НАТО нанесли удары на три телевизионных передатчика

Полковник Муаммар Каддафи выступил с телевизионным обращением к ливийскому народу. По его словам, народ Ливии полон решимости перед "крестоносцами-агрессорами".

Отметим, что он обратился к ливийцам спустя день после того, как силы НАТО разбомбили три телевизионных передатчика в Триполи.

Как отметило командование операцией в Ливии, бомбардировка была необходима, чтобы помешать силам Муамара Каддафи вести "террористическое вещание".

В результате авиаударов были разрушены три спутниковых передатчика в Триполи, которые использовались для трансляции обращений Каддафи и его сторонников.

Конечная цель НАТО - лишить Каддафи возможности использовать спутниковое телевидение "для запугивания жителей Ливии и подстрекательства их к насилию по отношению друг к другу".



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.