Перейти к содержимому

Николай Кукурика: никто доходов не скрывает молодежь не имеет работы




Большинство молодых людей не имеют работы, поэтому нельзя обвинять их в том, что они скрывают доходы ради получения субсидий.

Председатель Партии Пенсионеров Украины Николай Кукурика убежден, что украинская молодежь сегодня не обеспечена работой, поэтому количество граждан, которые сознательно скрывают доходы минимальная, и нельзя утверждать, что просители субсидий это люди, которые обманывают закон.

«Когда я слышу заявления о том, что работоспособная молодежь не хочет работать, у меня сразу возникает вопрос, а как мы можем этому помочь, ведь на сегодня государство не обеспечивает молодых граждан первым местом работы. А по последним данным у нас уровень безработицы среди молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет составляет примерно 25%. Поэтому обвинять этих людей, что они, якобы, просят субсидию, но скрывают свои доходы ерунда, они просят субсидию, поскольку массово не имеют работы сообщил председатель Партии Пенсионеров.

Как известно, ранее министр социальной политики Андрей Рева заявил, что «в Украине нет людей, которые получают доходы меньше официального прожиточного минимума. Логический вывод: такие молодые люди или не хотят работать, или просто скрывают свои доходы. Но они претендуют на субсидию.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские пенсионеры не могут самостоятельно рассчитать размер будущей пенсии через сложный механизм ее начисления.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.