Перейти к содержимому

Очной ставки Кучмы и Мельниченко не будет




Очная ставка экс-президента Леонида Кучмы и майора Николая Мельниченко, которая должна была состояться в пятницу, отменена. Об этом сообщают источники. Причины отмены очной ставки пока не сообщаются.

Как известно, на допросе в среду Кучма отказался от очной ставки с Мельниченко. В четверг он заявил, что не хотел бы очной ставки с майором, но если это необходимо, готов к ней.

По словам Мельниченко, в четверг, 24 марта, экс-президент почувствовал себя плохо, и в связи с этим очная ставка была перенесена на 25 марта, на 10.00

Напомним, в отношении экс-президента возбуждено уголовное дело по статье "превышение власти" и отдание незаконного распоряжения руководству МВД, что привело к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Обвинение Кучме предъявлено по ст. 166 Уголовного кодекса в редакции 1960 года. Как сообщается, по этой статье уже истек срок давности.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.