Перейти к содержимому

Отставка Попова: хочу вернуться на должность министра




После парламентских выборов глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом «Комментариям» сообщил народный депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский. По его словам, причиной этому послужили провальные результаты выборов для Партии регионов в столице.

«Мы знаем, что сразу после парламентских выборов Попов написал заявление об увольнении по собственному желанию и хочет вернуться на должность министра ЖКХ. Это ему ближе и более понятно, чем работа с киевлянами», - отметил Павловский.

Если это так, то это, как считает оппозиционер, означает, что «совесть у него есть, тем более он видит, что он чужой для Киева».

«Попов так и не заслужил уважения киевлян, они его воспринимают как чужака, как смотрящего от «донецких». Он инородное тело в киевской системе государственного управления», - подытожил Павловский.

Напомним, по результатам парламентских выборов 28 октября, Партия регионов получила в Киеве 12,6% голосов по многомандатному округу. При этом в 11 одномандатных округах из 12-ти победили кандидаты от оппозицию. В одном округе результаты выборов так и не смогли установить.

Тарас Клочко


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.