Перейти к содержимому

Выбор редактора

Платежная система Worldpay провела размещение акций




Платежная система Worldpay разместила на бирже свои акции. В рамках IPO компания была оценена в $7.4 млрд. Акции были размещены на Лондонской фондовой бирже (LSE). Размещение Worldpay является рекордным для этой торговой площадки.

Компания разместила акции по цене в $3.66 в расчете на одну акцию. Компания привлекла в результате размещения около 948 фунтов стерлингов или более $3 млрд.
Интерес к акциям Worldpay превышал предложение в несколько раз.

Платежный сервис WorldPay обеспечивает не только непосредственно платежи, но еще и их защиту. Более того, компания является лидером по обеспечению анонимности и безопасности транзакций.

В начале этого года интерес к поглощению платежного сервиса продемонстрировала французская компания Ingenico, которая была готова заплатить за него около $10.2 млрд.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.