Перейти к содержимому

После Януковича слег Азаров




Премьер отложил поездку в Ивано-Франковскую область из-за болезни.

Поездку премьер-министра Украины Николая Азарова в Ивано-Франковскую область, которая должна была состояться 25 марта, перенесли.

Об этом информагентству УНН сообщили в Ивано-Франковской облгосадминистрации.

"На самом деле он заболел, он болен", - сообщил сегодня на сессии Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк.

В свою очередь, пресс-секретарь Азарова Виталий Лукьянченко подтвердил, что глава правительства отложил свою поездку в Ивано-Франковской области из-за болезни.

"Он больной, но на работе появляется", - отметил Лукьянченко.

На вопрос чем именно заболел премьер и когда он теперь посетит Ивано-Франковскую область, пресс-секретарь заявил: "Я не врач и не могу ставить диагноз, а в Ивано-Франковскою область, думаю, он поедет на следующей неделе".

Как сообщалось, вчера стало известно о болезни Президента Украины Виктора Януковича.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.