Перейти к содержимому

Путин наградил Азарова «орденом покращення»




Президент России Владимир Путин наградил премьер-министра Украины Николая Азарова орденом Почета.

«За большой вклад в укрепление и развитие российско-украинских отношений наградить орденом Почета Азарова Николая Яновича, Украина», - говорится в указе президента РФ.

Орденом Почета России награждают за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.

Орден Почета носят на левой стороне груди и при наличии других орденов Российской Федерации располагается после ордена «За военные заслуги».

Ранее Азаров получил звание почетного доктора и стал почетным членом ассоциации кардиохирургов Украины.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.