Перейти к содержимому

Выбор редактора

Революция в Украине еще не окончена




На самом деле, революция еще не окончена. Да, шины уже не горят, но догорают остатки старой власти.


Ведь было не просто очевидно, а неизбежно, что к власти в большинстве придут старые “кадры”. Откуда взяться новым, если их уничтожение началось еще при Кучме, убийством Вячеслава Чорновола?



Следующая власть формируется сейчас - в общественных движениях, волонтерских группах, гражданских университетах. Мы находимся на старте, у нас только-только формируется гражданское общество, поэтому не стоит впадать в уныние. Следующие выборы принесут много новых людей в политику - молодых, честных, уверенных в себе, готовых работать на благо своей страны и своих соотечественников.
Наш основной противник - внутренний. Не нужно выходить на Майдан, не нужно устраивать митинги. Необходимо идти в коридоры государственных институций и там взаимодействовать с теми, кто хочет работать с нами и на нас и контролировать тех, кто продолжает “жить по старому”. И готовиться к следующим выборам.
А внешнего врага - не бойтесь. Они не умеют ни выигрывать, ни проигрывать. Это всего-лишь дым, хоть и ядовитый - выглядит страшно, но не представляет из себя ничего. Ни-че-го. Он бесследно рассеется и когда-нибудь мы будем рассказывать нашим внукам страшные сказки про него.
Поэтому - не останавливайтесь. Пока существует гражданское общество, существует страна.
Вместе мы - сила и мы победим.

Автор: Владимир Литовка



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.