Перейти к содержимому

Сентябрь в Чехии закрыт для украинцев




Посольство Чехии в Украине заявляет о задержках в выдаче краткосрочных виз (90 дней пребывания) украинцам. Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе посольства.

«В связи с техническими проблемами, возникшими в работе с сервером полиции Чешской Республики по делам иностранцев, посольство Чешской Республики сообщает, что заявления на краткосрочные визы будут рассматриваться с задержкой», - заявили в посольстве.

При этом посольство отмечает, что прием заявлений на краткосрочные визы остается без изменений и происходит в стандартном режиме, однако приостановлен прием заявлений на экспресс-рассмотрение.

В посольстве также отметили, что руководство полиции усиленно работает над устранением проблем сервера.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.