Перейти к содержимому

Выбор редактора

Социальные махинации или почему фонды требуют жёсткой верификации.




Зашёл на сайт фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и изучил его отчёт за 2015 год.
Так вот в 2015 году зафиксировано 4592 случая потерпевших на производстве (из них 360 смертельно). В 2014 году было 4992 случая.
Как Вы думаете сколько при такой статистике должно быть на балансе фонда людей? 60-80-100 тыс? - не угадали! На балансе фонда числятся 264 тыс людей и им выплатили почти 7 млрд гривен.



Но это ещё не все. Ведь у нас есть ещё пенсионный фонд... И как не странно судя по статистике у нас "не работать" сопряжено с "огромным" травматизмом.
Ведь как обьяснить, что на балансе пенсионного фонда ещё числятся
... Вдумайтесь в эту цифру - 1363 тыс инвалидов?! И ещё 580 тыс которым выплачивают пенсию по потере кормильца!, содержание которых обходится государству ещё в 35+ млрд в год.

Да и напоследок ещё одна интересная цифра - 28.4% выплат по несчастным случаям на производстве припадает на Донецкую область.
Так что передаю большой привет Розенко, саботирующему проведению масштабной верификации.


Данные отсюда
http://www.social.org.ua/activity/stat

Автор: Даниил Монин


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.