Перейти к содержимому

Составлен список "врагов Евромайдана"




В этот список вошли следователи спецподразделения «Беркут», судьи, политики. Они мешали митингам на Хрещатике, в центре Киева. Список «врагов » выдвинула партия Виталия Кличко, «Удар».
Оппозиционеры объявили, что эти люди исполняли противозаконные действия против митинга и должны быть привлечены к ответственности. Виновниками «противозаконного режима » объявили президента Украины, Виктора Януковича, премьер-министра Украины, Николая Азарова и главу МВД, Виталия Захарченко. В списке фигурирует более полутора десятка человек. Оппозиционеры сообщают, что список будет обновляться.
Оппозиционеры призывают людей состоящих в списке подвергнуть «общественному давлению», до выяснения обстоятельств. Оппозиционеры добиваются смены власти, после которой упомянутые власти должны будут нести ответственность за содеянное. В это неспокойное время людей как никогда интересуют вопросы про кредиты и все, что с ними связано.
С 21 ноября в Киеве, проходят массовые акции сторонников за вступление Украины в ЕС. В субботу спецназ «Беркут», разогнал митинг. В воскресение к митингу присоединилось более тысячи участников, которые пытались взять штурмом мэрию.
Участники партии Виталия Кличко « Удар», объявили, что им известны имена и адреса проживания участников спецназа «Беркут», причинивших вред митингующим. Олег Тягнибок лидер украинских националистов «Свобода» призвал начать пикет спецназовцев сейчас.
Украинская партия националистов «Свобода», в январе этого года проводила митинг под лозунгом « Москалей на ножи». Политологами было замечено, что участники партии, являются открытыми русофобами и по своим убеждениям схожи к европейским неонацистам.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.