Перейти к содержимому

СПУ на съезде решит свое отошение к политике власти




Александр Мороз заявил, что на грядущем съезде партии СПУ будет принято решение относительно отношения к политике власти

Почетный лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз заявил, что на съезде партии будет принято решение «об отношении СПУ к политике власти».

«На съезде СПУ мы <…> примем заявление относительно отношения к политике властей. Она будет четко определять нашу оппозиционность»- сказал Александр Мороз в комментарии изданию «Главком», сообщает пресс-служба СПУ. По его словам, все заявления будут «выдержаны в строгой, конструктивной и очень четкой тональности».

«В ней мы скажем, с чем мы не согласны, и что мы предлагаем. Все это в сумме даст нам основания говорить о нашей оппозиционности, которая, впрочем, и без того была очевидной.

Мороз также признал, что в последние годы больше всего партии навредили „не какие-то внешние факторы, а сами партийцы“.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.