Перейти к содержимому

США пошли на встречу Украине




Посольство Соединенных Штатов Америки в Украине с 20 сентября перейдет на новую систему назначения визовых собеседований и доставки документов, сообщает "Зеркало недели".

Как отмечается в сообщении посольства, эта система вводится в посольствах США во многих странах мира, а уплата одного консульского сбора охватывает стоимость всех услуг.

Начиная с 20 сентября, все услуги, включая назначение собеседования, а также доставка паспортов и других документов будут предоставляться без необходимости дополнительной оплаты за них. Заявителям больше не нужно будет платить за личный идентификационный номер (PIN-код) для того, чтобы назначить визовое собеседование, а курьерская доставка также проводиться без дополнительной оплаты.

Сумма консульского сбора остается неизменной (от 160 до 270 долларов за различные категории виз).


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.