Перейти к содержимому

Тимошенко продолжат судить в декабре




На сегодняшний день нет никаких оснований для приостановки рассмотрения или закрытия «дела ЕЭСУ» против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом на брифинге в Харькове заявила обвинитель Марина Капинос, сообщают "Комментарии".

«Мы уже неоднократно рассматривали вопрос о приостановке рассмотрения дела, в том числе по ходатайству защиты. Я считаю, что оснований для приостановки рассмотрения или закрытия уголовного дела нет. Тем более, такие вопросы рассматриваются на определенной стадии судебного процесса. Судебное рассмотрение дела мы еще не начали», - отметила она.

Капинос также подчеркнула, что обвинения, предъявленные Тимошенко, еще не озвучены.

Что же касается возможности принудительной доставки экс-премьера на заседание суда, Капинос заявила: «До 18 декабря еще далеко. Все будет зависеть от ситуации».


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.