Перейти к содержимому

Украинцы интересуются, как убить Януковича




При вводе в поисковом сервисе Google словосочетания "Як вбити" в диалоговом окне выдаются запросы "як вбити чупакабру", и "як вбити януковича".

Отметим, что поисковик Google в своем вспомогательном окне выводит на первые места самые популярные запросы. Также по данной тематике популярностью пользуются запросы, как убить человека и как убить себя.

По данным Комсомольской правды недавно Чупакабра объявилась в Запорожье. В одном из сел под Вольнянском люди жалуются на массовую гибель кур и гусей.

А в конце прошлого года ее с выводком видели на Кировоградщине. Ее видели несколько крестьян. Именно тогда, по их словам, на подворьях начала массово пропадать птица.


Читайте также:
Основания для высиления из квартиры
Больничные в 2011 году будут оплачиваться по-новому


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.