Перейти к содержимому

Украинская община в Нью-Йорке провела демонстрацию в поддержку Тимошенко




Участники демонстрации в поддержку Юлии Тимошенко в Нью-Йорке призывали освободить её а также экс-министра внутренних дел Юрия Луценко

По данным пресс-службы "Народной самообороны", община выразила свое возмущение относительно сворачивания демократических процессов и, фактически, введения режима диктатуры в Украине.

Участники акции призывали освободить Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. К тому же, имели место осуждения решения суда об отмене званий Героев Украины Шухевича и Бандеры. Активисты призвали украинские власти прекратить войну с собственным народом.

Как сообщалось ранее, группа народных депутатов и общественных активистов намерены передать в посольство США обращение с просьбойзапретить въезд в Америку судьям, "причастным к расправе над оппозицией".



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.