Перейти к содержимому

Власти не удастся устранить оппозицию от следующих выборов




Лидер БЮТ заявила, что создаст политическую конкуренцию на следующих парламентских выборах нынешнему главе государства.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заверяет, что власти не удастся устранить оппозицию от следующих парламентских или президентских выборов.

Об этом она заявила в интервью одному из украинских телеканалов.

Тимошенко напомнила, что один из соратников президента Виктора Януковича заявил, что нынешний глава государства на следующие выборы выйдет без конкурентов.

"Так не получится. Это я могу твердо сказать", - подчеркнула она.

Тимошенко добавила, что Янукович и все "его окружение" будут отвечать за все поступки.

"И политическая конкуренция у них будет, и будет очень действенная политическая конкуренция", - подчеркнула лидер партии "Батькивщина".

"Я убеждена в том, что в их руках сверхмощная сила. Именно в руках людей, которые или будут воспринимать все, что им предлагается, или не будут воспринимать", - сказала она.

"Моя функция только организовать процесс сопротивления людей политике, которая вам не подходит, и я буду это организовывать", - уточнила Тимошенко.

Лидер БЮТ заявила, что ее пытаются "через подписку о невыезде не допустить к поездкам в области, в районы, города к людям".

[right]Источник: Двадцатый год независимости[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.