Фуршет – лучшее решения для важного мероприятия

Фуршет – это не только вкусная и разнообразна еда на столе, но и прекрасная возможность пообщаться друг с другом, наладить контакты и завести новые знакомства. Бизнес встреча, выставка, официальный прием, деловые переговоры, конференция или выездной корпоратив являются прекрасным поводом для организации праздничного фуршета. Небольшое совместное застолье поможет скрепить любые договоренности, деловые или дружеские отношения. Самые важные и правильные решения всегда принимаются в неформальной и непринуждённой обстановке, а идеально организованный фуршет, как нельзя лучше способствует этому.

Фуршет

Слово фуршет пришло к нам из далекой Франции. В этой стране к подаче блюд и сервировке, как и к самому приготовлению, относятся с чрезвычайной ответственностью. Именно поэтому французская кухня знаменита на весь мир, ведь каждое блюдо у них – это произведение искусства, которое подается надлежащим образом. В переводе с французского "fourchette" означает вилка. Фуршеты не проводятся в таких масштабах, как банкеты и не подразумевают сидение весь вечер за столом. В основном фуршет состоит из легких холодных закусок и напитков, а главным столовым прибором, с помощью которого накладывается вся еда, является вилка.

Как правило, фуршеты проводятся стоя. Каждый гость может в любое время подойти к столу и взять блюдо, которое ему хотелось бы попробовать. Иногда, если позволяет место, гостям могут быть предложены высокие барыне стулья ли диваны. Фуршет – это нетрадиционное застолье. Он ориентирован больше на общение и коммуникацию людей друг с другом, нежели на дегустацию различных блюд.

Выездной ресторан «Аншанте» имеет многолетний опыт в организации фуршетов различного уровня с разным количеством гостей. Он выгодно совмещает в себе высокий уровень обслуживания, отменное качество блюд и доступные цены на услуги.

Выездной фуршет

В последнее время фуршеты пользуются большим спросом. Особого внимания заслуживают выездные фуршеты. Они отличаются простотой организации и высочайшим уровнем обслуживания. Для того чтобы заказать выездной фуршет не нужно беспокоится о поиске заведения, аренде зала, его декорировании и украшении. Выездной ресторан «Аншанте» берет все хлопоты по организации мероприятия на себя. Мы всегда делаем свою работу с полной самоотдачей, поэтому вы можете быть уверены, что все, начиная от сервировки стола и заканчивая встречей и размещением гостей, будет выполнено на высочайшем уровне. Все что от вас потребуется - это заранее известить нас о предполагаемом количестве гостей. Весомое преимущество фуршетов над банкетами в том, что если гостей придет больше или меньше, чем ожидалось изначально, это никак не повлияет на ход праздника, поскольку на фуршете для каждого гостя не предусмотрено отдельное место за столом.

Организация выездных фуршетов

Выездной ресторан «Аншанте» готов предложить гостям лучший сервис, вкусную еду и приемлемые цены. В зависимости от количества гостей мы поможет подобрать лучшее помещение для проведения мероприятия, до мельчайших подробностей проработаем меню и приготовим изысканные блюда для фуршета, подготовим и украсим зал для вас и ваших гостей. На выездном фуршете от нашего ресторана, вас будет ждать первоклассная сервировка и красивая подача всех блюд. У нас работают только самые опытные и проворные официанты, которые помогут сделать ваш праздник еще более приятным и запоминающимся.