Перейти к содержимому

Выбор редактора

ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАПУСК ЭЛЕКТРОННОЙ БИРЖИ ALLCOCATED BULLION EXCHANGE (ABX)




Первая в мире институциональная электронная биржа для онлайн торгов драгоценными металлами позволит повысить прозрачность ценообразования, предоставит прямой доступ к производителям драгоценных металлов, увеличит эффективность сделок для трейдеров и инвесторов.
Технология АВХ перестраивает всю торговлю цветными металлами и инвестиционный процесс в единую онлайн платформу.
Экономически эффективная система, основанная на централизованном клиринге и прозрачности, позволяет, клиентам торговать, доставлять или хранить драгоценные металлы в 11 точках, расположенных по всему миру.
16 февраля 2016 г. – Состоялось официальное открытие биржи Allocated Bullion Exchange (ABX) – первой в мире институциональной платформы электронных торгов для работы с драгоценными металлами. Платформа биржи предоставляет участникам рынка прозрачный и безопасный доступ к местным и глобальным ликвидным пулам.
АВХ предлагает современное революционное решение для индустрии драгметаллов через миграцию торговли и хранения драгоценных металлов на единую электронную платформу, значительно сократив барьеры входа на физический рынок оптовой торговли драгоценными металлами.
АВХ – это открытый эффективный рынок с прозрачной системой ценообразования в режиме реального времени, инновационный «разрушитель» существующих методов торговли драгметаллами в слитках на физическом рынке, которые, как правило, работают «вручную», неэффективно, недостаточно прозрачно, ограничивают доступ участников, что порождает высокие расходы и создает сдерживающие факторы для производителей, трейдеров и инвесторов.
Благодаря своей уникальной разработке и онлайн торговой платформе MetalDesk, АВХ доступ к текущим электронным торгам, процессу открытия цен и предоставляет возможности клиринга для участников рынка по всему миру, включая производителей, управляющих частными капиталами, брокерские платформы и инвесторов.
АВХ – это самая современная, прозрачная и экономически эффективная система торгов с возможностями централизованного клиринга, новый стандарт для индустрии. Биржа предоставляет участникам рынка платформу, где они могут безопасно и эффективно осуществлять торговлю, доставку, хранение и монетизацию драгоценных металлов в 11 точках, расположенных по всему миру.
Том Колин (Tom Couglin), генеральный директор АВХ, отметил: «Предварительный запуск АВХ стал завершающим этап нашей многолетней работы и планирования развития современного, эффективного решения для торговли на бирже драгоценных металлов. Платформа АВХ – это самое современное предложение для индустрии драгоценных металлов. Несколько основных игроков на рынке уже подписали соглашение о присоединении к торговой площадке. Сначала мы предоставили доступ к площадке ограниченному кругу лиц, в числе которых уже существующие участники АВХ и предварительно изъявившие желание ими стать. Они же анонсируют своим клиентам о начале коммерциализации АВХ и об открытии доступа к продуктам и услугам биржи. Наша команда работала над этим проектом более 5 лет, поэтому сейчас я очень горжусь тем, что, наконец, сообщаю об открытии новой биржи по торговле драгоценными металлами. Во времена высокой волатильности на мировых рынках и растущего интереса к драгметаллам, запуск АВХ обеспечивает расширение доступа, увеличение эффективности и прозрачности на рынке, который традиционно был закрытым».

Для получения более подробной информации о бирже, пройдите по ссылке: www.abx.com


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.