Перейти к содержимому

Хорошее будущее молодым семьям.



Все больше молодых семей стали обращаться к банкам, дабы улучшить свое положение, получив кредит и стать полноправными собственниками. Супруги, не достигшие 30 летнего возраста вполне считаются молодой семьей и могут обращаться в банки участвуя при этом в различных государственных и социальных программах, которые упрощают получение кредитов и делают процесс возврата более гибким и оптимальным.

Банки могут выдвигать свои формальные требования, к примеру обязательным условием во многих кредитных организациях является регистрация брака и возрастные ограничение ( не старше 28-30 лет). Но имеются и такие банки, которые осуществляют такую помощь и неполным семьям, например матерям – одиночкам, воспитывающим ребенка не старше шести лет.

После того как вы обратитесь в банк о выдаче такого кредита, он может потребовать необходимое время для проверки вашей кредитоспособности, которое может занять от нескольких дней, до нескольких недель, так как банку необходимо будет проверить большое количество документов. Заемщика, не имеющего подтвержденного налоговыми органами дохода могут попросить предоставить другие подтверждения кредитоспособности: наличие собственного автомобиля, недвижимости или продемонстрировать состоятельность другим способом, к примеру предоставив фото отдыха на курорте.

Говоря о сумме кредита, она может быть как минимальной, от 45 000 р., так и максимальной, которая будет исходить из вычисленной платежеспособности заемщика и не должна превысить 90% стоимости объекта – для семей с детьми и 80% - семьям не имеющим детей.

Рассчитать потребительский кредит можно прямо в банке. Для вас правильный быстрый расчет - экономьте свое время на кредитах.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.