Перейти к содержимому

Компания АББ вошла в состав Управляющего комитета Консорциума промышленного Интернета




Компания АББ вошла в состав Управляющего комитета Консорциума промышленного Интернета (Industrial Internet Consortium's® - IIC™). IIC, а также платформа "Industrie 4.0 platform" являются глобальными инициативами, которые способствуют основным элементам концепции АББ «Интернет вещей, услуг и людей» и прокладывают путь для изменений парадигмы во многих отраслях. Компания АББ участвовала в обеих инициативах изначально и присоединилась к IIC в декабре 2014 года.

Эрик Харпер, старший научный сотрудник, специализирующийся на архитектуре программного обеспечения и экологически системных технологиях в Корпоративном исследовательском центре компании АББ в Соединенных Штатах, будет представлять АББ в Управляющем комитете IIC. IIC является всемирным некоммерческим консорциумом компаний, целью которого является ускорение роста промышленной сети Интернет путем выявления и продвижения передового опыта и международных стандартов.

«Для нас это честь и привилегия, что Эрик был избран коллегами и присоединится к Управляющему комитету в качестве представителя отрасли, - отметил Базми Хусейн, Технический директор компании АББ. - Взаимосвязанное производство, «умное» оборудование и услуги в сочетании с талантливыми людьми являются движущей силой четвертой промышленной революции, предлагая возможности для сохранения средств, экономии энергии, эффективности производства и увеличения социальной ценности. Будучи лидером инновационных технологий, компания АББ находится на передовой с нашей концепцией «Интернет вещей, услуг и людей» (IoTSP). IIC осуществляет эту концепцию на практике, поскольку мы внедряем инновации и устанавливаем мировые стандарты».


Цитата

«Эрик сделал значительный вклад в концепцию «Интернет вещей услуг людей», включая ведущие идеи по возведению экосистем для клиентов, поддерживающих сотрудничество и функциональную совместимость», - продолжил Хусейн.


Задачи Управляющего комитета IIC включают определение общих приоритетов консорциума, установление его направления, обеспечение фискального надзора, утверждение тестовых моделей, определение Политики и процедур и управления ими, а также другое, по мере необходимости. Комитет состоит из четырех постоянных мест для учредителей и исполнительного директора, д-ра Ричарда Соули, членов-спонсоров, а также четырех дополнительных представителей крупных игроков отрасли, небольших компаний и научных/некоммерческих организаций, избираемых ежегодно.

О Консорциуме промышленного Интернета

Консорциум промышленного Интернета (Industrial Internet Consortium® - IIC™) - открытая организация, которая имеет около 250 членов из 30 стран, создана для ускорения развития, внедрения и распространенного использования взаимоподключенных машин и устройств, умной аналитики и людей на работе. Основан компаниями AT&T, Cisco, General Electric, IBM и Intel в марте 2014 года, Консорциум промышленного Интернета (Industrial Internet Consortium) катализирует и координирует приоритеты и способствует технологиям промышленной сети Интернет. Консорциумом промышленного Интернета руководит компания Object Management Group.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.