Перейти к содержимому

Выбор редактора

Компания ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент заключила Соглашение о технологическом взаимодействии с ПАО Сбербанк




В августе 2016 года ПАО СБЕРБАНК подписал Соглашение с АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» о технологическом взаимодействии по операциям перевода денежных средств физических лиц.

Данное Соглашение существенно упрощает процедуру инвестирования на фондовом рынке, что позволяет привлекать к нему новые клиентские сегменты. Это важнейшее событие венчает длительную работу АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по созданию полного цикла онлайн обслуживания своих клиентов. Теперь нашему клиенту нет необходимости появляться в офисе на протяжении всего цикла обслуживания в компании.

На этапе заключения брокерского cоглашения будущий клиент заполняет онлайн анкету на сайте компании ЦЕРИХ. Используя сервис сайта Госуслуги по удаленной идентификации клиента, компания производит все необходимые действия в соответствии с требованием законодательства по проверке клиента.
Далее происходит открытие брокерского счета и подключение к торговым системам через личный кабинет на сайте компании.

Благодаря платежному сервису Сбербанка, физическое лицо может удаленно пополнить свой счет в любое время, в любой точке обслуживания банка (терминалы, доп.офисы, Сбербанк-онлайн). Учитывая размер региональной сети Сбербанка, можно с уверенностью сказать, что сервис доступен практически в любой точке России.

АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предоставляет доступ на финансовые рынки разных стран и позволяет использовать практически весь инструментарий, от российских и зарубежных ценных бумаг, до валюты.

Компания продолжит работу по внедрению новых услуг и повышению качества обслуживания для своих клиентов.

АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» более 20 лет на рынке.
Является одним из лидеров в сфере брокерского обслуживания на российском финансовом рынке.
Входит в ТОП-10 российских инвестиционных компаний.
Имеет индивидуальный рейтинг надежности на уровне АА («очень высокая надежность»).
Официальный партнер ПАО СБЕРБАНК


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.