Перейти к содержимому

Компания ИНТАЛЕВ проводит мастер-класс 26 мая «Управление финансами и документооборотом в проектах»




«Управление финансами и документооборотом в проектах»
Методология, кейсы, инструменты

«Какая стоимость проекта?» — ответ на этот вопрос часто становиться отправной точкой для принятия решения о том, стоит ли его запускать. Предположительная стоимость проекта должна охватывать как финансирование конкретных задач, так и иметь страховой резерв для непредвиденных расходов. Если же компания ведет несколько проектов — как свести к единому знаменателю все финансовые потоки по проектам предприятия?

На мастер-классе «Управление финансами и документооборотом в проектах» у Вас будет возможность услышать рекомендации экспертов о том, как разрабатывать и запускать полноценные системы по финансовому управлению проектами.

Важно не только держать под контролем процессный аспект проекта, но и уделить значительное внимание его финансовой стороне, ведь выполнить проект в срок, соблюдая целевые показатели, и при этом вписаться в бюджет — на практике оказывается не самой простой задачей. Для тех, кто хочет вести проект, мастерски лавируя от этапа к этапу, как первоклассный капитан — эксклюзивный доклад от Бориса Старинского, управляющего партнера «Инталев»: «Управление проектами по Теории ограничений».

За три часа мастер-класса вы узнаете, как:

  • сформировать комплексную систему финансового управления проектами (с оперативным отображением план/факт данных);
  • способы ужать сроки без потери качества проектов;
  • осуществлять план-фактную аналитику, извлекать тренды;
  • отобрать и закрепить инструменты оценки достижений по проектам;
  • получать содержательный пакет отчетности.

Приглашаем к участию: генеральных и финансовых директоров, руководителей отдела проектов, финансовых и проектных менеджеров, руководителей планово-экономических департаментов, руководителей службы внутреннего аудита и контроля.

Участие бесплатно, обязательна регистрация на сайте intalev.ua


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.