Перейти к содержимому

Выбор редактора

ОТП Банк представил новый пакет премиальных услуг Private Banking «Elite»




Сложные макроэкономические условия и общая общественная напряженность заставляют украинские банки искать новые подходы к обслуживанию, которые свидетельствуют о стабильности и надежности финансового учреждения, подчеркивают статус и индивидуальность каждого клиента и переосмысливают понятия безупречного сервиса и репутации. Так, ОТП Банк запустил новый пакет персонального банковского обслуживания класса Elite, который призван удовлетворить потребности самых состоятельных клиентов банка.
«Клиенты Private Banking – это своеобразная лакмусовая бумажка надежности банка, ведь они наиболее чутко реагируют на кризисные явления в банковской системе. На фоне общей тенденции уменьшения капитала банков в Украине, ОТП Банку удалось сохранить стабильный портфель активов под управлением OTP Private Banking в размере 4,51млрд грн,отметил Тамаш Хак-Ковач, председатель правления АО «ОТП Банк»,Private Banking является одним из приоритетных бизнес-направлений для ОТП Банка, и мы хотим и дальше его развивать, предлагая нашим клиентам наиболее престижные и комплексные предложения, одним из которых является пакет Private Banking "Elite"».
Основой пакета Elite стала карточка неограниченных возможностей World Elite MasterCard®, которая обеспечивает клиентам преимущества мультивалютности (благодаря открытию трех счетов – в гривне, долларах США и евро), а также эксклюзивные предложения на товары и услуги от международных партнеров. Владельцы премиальной карты также имеют возможность бесплатного посещения бизнес-залов международных и внутренних рейсов MasterCard Lounge в терминале D международного аэропорта «Борисполь», а также Priority Pass с доступом к VIP-залам более 600 аэропортов мира. Кроме того, клиентам доступен круглосуточный консьерж-сервис MasterCard наивысшего уровня Elite, программа финансового и персонального страхования. Карта оснащена технологией бесконтактных расчетов MasterCard® PayPass™.
«MasterCard World Elite – это больше, чем просто карта. Это признак высокого статуса, изысканного вкуса и того особого стиля жизни, который сопровождается уникальными привилегиями и возможностями. В частности, с картой MasterCard World Elite клиенты могут наслаждаться эксклюзивными банковскими услугами высшего класса в любое время и в любой точке мира, а в решении ежедневных задач им поможет круглосуточный личный ассистент – консьерж-сервис высочайшего класса от MasterCard», – комментирует Вера Платонова, генеральный директор представительства MasterCard Europe в Украине и Молдове.
Для лучшего обслуживания своих самых состоятельных клиентов ОТП Банк в конце 2014 года открыл новое премиальное отделение Private Banking в Киеве. Кроме того, разрабатываются программы лояльности и партнерские предложения, наполняется продуктовая линейка персонального банковского обслуживания класса Elite. Такой подход банка не только удерживает существующих клиентов премиального сегмента, но и позволяет приобретать новых.
Напомним, ОТП Банк развивает сервисную модель Private Banking в Украине с 2008 года, руководствуясь высокими стандартами частного банковского обслуживания своего материнского банка – крупнейшего банка Венгрии OTP Bank Plc. Подробнее об услугах Private Banking можно узнать на сайте ОТП Банка.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.