Перейти к содержимому

Выбор редактора

Украинцы могут прокатиться на такси с попутчиками




Украинская компания 2Event.com, которая разработала бесплатное моб. приложение для знакомств на событиях, запустила новую важную функцию - подбор попутчиков на авто или такси для внутригородских поездок.

Функция ориентирована в первую очередь на посетителей мероприятий. Поскольку кроме экономии денег, попутчики - дополнительный способ заводить знакомства с интересными людьми. А знакомства - это одна из главных целей посещения любого события.

Кроме того “попутчики внутри города” - функция, удобная для любых групп людей, у которых одновременно проявляется потребность переместиться из одной точки города в другую. Например, конец рабочего дня в бизнес-центре, прибытие поезда или самолета.
Так приложение решает несколько задач:

  • Нетворкинг (попутчиком может оказаться клиент или партнер).
  • Экономия ресурсов (стоимость поездки делится на количество пассажиров).
  • Разгрузка парковочных площадей.

Сейчас вызвать такси можно в 15 крупных городах Украины.
В будущем разработчики планируют расширить географию за пределы Украины.


2Event.com - это:

  • Платформа для покупки билетов на мероприятия.
  • Моб приложение для знакомства посетителей и поиска попутчиков.
  • Билеты на поезда и самолеты, с учетом попутчиков.
  • Чат мероприятия для проектора.

Подробнее о приложении можно узнать из презентации - slideshare.net/yaroslavmaxymovych/2event, на 2Event.com или на странице в Facebook (FB.com/WithMyFriendsorg ).

Приложение доступно по адресу: http://2event.com/ru/how_it_works


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.