Перейти к содержимому

Лицензированию в строительсте подлежит все меньше видов работ. Минрегионстрой




Министерство регионального развития и строительства (Минрегионстрой) Украины сократило перечень работ в строительстве, связанных с созданием объектов архитектуры, и подлежащих лицензированию в пять раз - до 115. Соответствующие изменения закреплены в новой редакции Лицензионных условий в строительстве, утвержденной приказом министерства №392 от 6 октября 2010 года.

"С целью сокращения и оптимизации перечня работ осуществления хозяйственной деятельности в строительстве, связанных с созданием объектов архитектуры, которые подлежат лицензированию, подготовлена новая редакция Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности в строительстве, связанной с созданием объектов архитектуры и Перечня работ …, который сокращен почти в пять раз и содержит 115 строк", - прокомментировали агентству "Интерфакс-Украина" новую редакцию документа в пресс-службе министерства со ссылкой на Государственную архитектурно-строительную инспекцию.

Действие этого нормативного акта направлено на усиление механизма контроля за качеством предоставления строительных услуг, а также на сокращение и оптимизацию Перечня работ в строительстве, подлежащих лицензированию.

Источник: Интерфакс-Украина


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.